スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハッシュドビーフ♪

初めて国産みっけ
PA129534.jpg











晩ご飯
PA129562.jpg














仕事が遅くなったので煮込み時間の少なくてすむハッシュドビーフ。
PA129571.jpg















サワークリームたっぷりでね。  酸味大好き(笑)
PA129593.jpg





今日は昼から電車乗らなくちゃ。

電車って乗り方がよく分からないから憂鬱






お帰りの際ぽちっと押して帰ってやってください





人気ブログランキングへ













いつも応援本当にありがとうございます。   

    

   にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ    

テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

No title

のいっしゅさん、おはようございます。

全く関係ないコメントで申し訳ないのですが、ご報告です。
イオ〇で筋子を見かけ、いくらの醤油漬け作りました。
味付けは醤油+酒+みりんで沸騰させずに作ったら、のいっしゅさんのような綺麗な色ではなく、醤油が多かったせいか少々黒めの、味も少し辛めで味付けを少々失敗しましたが、プチプチの醤油漬けが出来ました!
失敗したらもったいないので、筋子は少な目の量で作りましたが、今度はもっと沢山作ります!
実は作る前に、北海道物産展でいくら醤油漬けを買ったんです、びっくりする値段だったので、多少面倒でも今後は自分で作ろうと思いました。
のいっしゅさん、色々教えて頂き、ありがとうございました。
いくつになったの
プロフィール

Author:のいっしゅ
始めた時は三十路だったんですが三十路終わっちゃっいました~
こんなに長く続けられると思ってなかったんだよな~

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
検索フォーム
QRコード
QR
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。