スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

韓国風生春巻き

さて、半額でゲットした牛細切れ肉。
もちろん一気に使うなんて贅沢できるわけもなく


まずはちょびっとだけ使って先日見つけた美味しそうなレシピにチャレンジです harumaki.jpg 






ちょっとピンボケしてますな

ニンニク&生姜とかすりすりのコチュジャンとかあれやこれを入れてしっかりお肉に揉み込んで焼き焼き。
ライスペーパーにチシャの葉、キュウリ、ニンジン、焼いたお肉を入れて巻き巻き。
カットしたらマヨネーズと黒ゴマパラっとしたら完成♪
DSCF2219.jpg



これ美味しかったよ



よかったらぽちってやってください→人気ブログランキングへ          

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

こんにちは^^
韓国情報サイトのアナバコリアです!
とっても美味しそうですね♪
当サイトでは韓国料理のレシピも写真付きでわかりやすく紹介しております!
新しい料理の発見があるかも知れません!
お役に立てると思いますので、是非チェックし見てください!
http://www.anabakorea.com/
いくつになったの
プロフィール

のいっしゅ

Author:のいっしゅ
始めた時は三十路だったんですが三十路終わっちゃっいました~
こんなに長く続けられると思ってなかったんだよな~

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
検索フォーム
QRコード
QR
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。